Política de privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros.

 

Nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías, como las cookies, y procesamos datos personales, como las direcciones IP y los identificadores de cookies, para personalizar los anuncios y el contenido según sus intereses, medir el rendimiento de los anuncios y el contenido y obtener información sobre las audiencias que los vieron.

Tu navegador, al igual que otros, puede estar programado para aceptar cookies. En tal caso, si no deseas brindar esa información adicional, puedes programar tu navegador para rechazar cookies, o para que éste te advierta que un sitio intenta enviarte cookies.

Esta política no se aplica a los sitios a los que el usuario pudiera acceder por medio de links, o cualquier otro tipo de vínculo. En caso de acceder a un sitio de un tercero por medio de un link publicado en el website de Binden Group, deberás revisar detenidamente las políticas de privacidad de dicho sitio.

Al tildar la opción de aceptar al momento de la suscripción a nuestra newsletter, autorizas el procesamiento de tus datos personales para formar parte de la “base general de clientes y suscriptores” y aceptas que Binden Group SRL se comunique por vía postal, telefónica o electrónica para enviarte información que consideremos que a nuestro criterio pueda ser de tu interés, incluyendo publicidad e información sobre promociones.

 

En caso de que no desees ser contactado con estos fines, podrás manifestarlo fehacientemente a Binden Group SRL, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

Para ello deberás contactarnos a info@bindengroup.com.ar o enviarnos un correo a Alicia Moreau de Justo 1150, piso 3, oficina 306A, (1107), CABA, Argentina.

Ten en cuenta que los usuarios registrados garantizan y responden de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Binden Group SRL no vende ni alquila a terceros información personal de sus usuarios.

La utilización de dicha información personal es a exclusivos fines propios, como ser el envío de avisos o promociones que se difundan a través de nuestro sitio, el envío de nuestras newsletters o bien para mantener informado y actualizado al usuario sobre nuestras actividades. De ningún modo se revelará esa información personal a terceros.

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, revísela con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos que se ha actualizado, para que sepas qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos y/o divulgamos eso.

Si deseas acceder, corregir o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre ti, estás invitado a contactarnos a info@bindengroup.com.ar o envíanos un correo a Alicia Moreau de Justo 1150, piso 3, oficina 306A (1107) CABA, Argentina. 

Todas las operaciones de pago online se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL y operados por empresas dedicadas exclusivamente a dicha actividad, que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. Los datos del proceso de compra son guardados por las empresas que intervienen en la operación, sin que a este respecto Binden Group SRL asuma responsabilidad alguna frente al usuario.

Te informamos también qul titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita, a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

info@bindengroup.com.ar

Whatsapp:  +54 9 11 2235 4340

Argentina

Alicia M. de Justo 1150 piso 3 oficina 306A

(1107) CABA - Argentina

+54 11 5273 8992

Paraguay

WTC, Av. Aviadores del Chaco (1816) - Asunción

+595 98 494 8222

© 2020 by Binden Group. Todos los derechos reservados.

  • WhatasApp
  • Blanco Icono de Instagram
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Twitter Icon
  • White LinkedIn Icon